Ristoranti Bracciano
Chiama ora!
Lo Chef Mirko Di Giammarino classe 1991 si diploma allIstituto alberghiero e dopo due anni di gavetta come aiuto cuoco e poi cuoco si trasferisce a Londra per lavorare in diversi ristoranti e Hotel a 4 Stelle. Sono due anni fondamentali nella vita e nella carriera dello Chef e appena rientrato in Italia lavora nellHotel Majestic Roma in via Vittorio Veneto, 50. Dopo è tutto un susseguirsi di gioie e soddisfazioni personali, lavora per una stagione invernale anche a Selva di Val Gardena nelle Dolomiti e nellAntico Borgo di Sutri. Dopo tanta fatica e passione matura la voglia di far conoscere a tutta Italia la sua cucina e le sue capacità e nel 2018 apre il suo primo ristorante, il Ristorantino del Castello a Bracciano. Il Ristorantino del Castello vi ospita in un locale caldo e accogliente in cui godervi una pausa enogastronomica nel bellissimo scorcio del Castello di Bracciano. Cura in ogni dettaglio e ogni particolare e proposte di menù di lago, di mare e di terra.
Keywords ceviche misto, tagliata di tonno, specialità crostacei, tonnarelli al sugo, cucina romana, pesce fresco, specialità pesce, antipasti di mare, primi piatti di pesce, grigliata di pesce, antipasti, cucina creativa, ambiente confortevole, menu di pesce, salmone scottato, filetto di spigola, puntarelle alla romana, semisfera al bacio, castello, lago di bracciano.
Loading map...